Искусственная природа! Новинка! Акустические панели-листья JungleWal

На протяжении тысячи лет слух развился в природе на открытом воздухе, которая наполнена органическими формами и естественными звуками. Два уха человека позволяют нам слышать звуковые волны на 360 градусов вокруг нашей головы. Мозг, в свою очередь, обладает невероятной способностью различать и идентифицировать их, откуда исходит звук и куда он идет. Это дает нам понимание нашего окружения, что в свою очередь создает безопасность.

Сегодня мы проводим большую часть нашей жизни в искусственном закрытом мире, в комнатах, спроектированных с плоскими поверхностями и неестественными звуками. В плохо спроектированной акустической среде чувство слуха не может передать правильную информацию в мозг. Это означает, что многие рабочие места, как правило, воспринимаются как небезопасные и неудобные вследствие плохой акустической среды.

Поскольку слух не может быть "выключен", задача состоит в том, чтобы создать акустический комфорт на все случаи жизни в течение рабочего дня. Поэтому, чтобы повысить работоспособность и сохранить хорошее самочувствие, нужно создать такую рабочую среду, которая как можно больше напоминает о природе.

Представляем Вашему вниманию отличное акустическое решение - панели-листья JungleWall от шведской фабрики Glimakra of Sweden.