VIASIT «ULTRA SPRING» - еще больше комфорта и эргономики для сидения за рабочим местом!

В повседневной жизни очень редко мы задумываемся о 3-х основных инвестициях в свое здоровье - это хороший матрас, удобная обувь и эргономичное кресло для работы.

Все эти 3 продукта всегда имеют прямой контакт с Вашим телом и, следовательно, оказывают значительное влияние на благополучие и здоровье. Поэтому любые инвестиции в этом направлении быстро окупаются.

Компания VIASIT, вдохновленная спальной системой BOX SPRING, создала функцию комфорта «ULTRA SPRING» для офисных кресел DRUMBACK и NEWBACK. Кресло с такой функцией очень важно для тех, кто большую часть своего времени проводит за рабочим столом.

Как работает функция «ULTRA SPRING»? 56 независимых пружин интегрированы в формовочную пену сиденья, что создает особенно удобную и мягкую поддержку.

 

Это подтверждено пользователями, которые «слепо» сравнивали стандартное и сиденье с «ULTRA SPRING». Пользователи наслаждались точечной эластичной поддержкой при наилучшем распределении веса и давления. Таким образом, Вы получаете долгосрочную выгоду от сказочного комфорта и гарантию положительного вклада в Ваше здоровье.

Разница между сиденьем «ULTRA SPRING» и стандартным сиденьем едва видна. Благодаря этой дополнительной функции серии VIASIT DRUMBACK и NEWBACK снова модернизируются, сохраняя превосходный дизайн Мартина Баллендата.