Кресло DRUMBACK от VIASIT получил четыре награды подряд.

 

DRUMBACK получает «Good Design Award».

Good Design Award - это только одна из длинных и впечатляющей историей побед VIASIT в престижных национальных и международных наград за дизайн своей продукции снова и снова. Кресло Drumback также получил премии «German Brand Award», «Green Product Award», «Mixology Task product of the year Award» в Великобритании.

Премия «Good Design Award», впервые представленная в 1950 году Чикагским музеем архитектуры и дизайна Athenaeum в сотрудничестве с Европейским центром архитектуры, искусства, дизайна и городских исследований, является одной из самых престижных и старейших наград за дизайн продукции.

С наградой «Good Design Award» Drumback теперь получил еще одну престижную награду-четвертую подряд!

Есть веские причины: создание офисного кресла, эргономичного и доступного по цене, экологически чистого и комфортного - это была задача, стоящая перед дизайнером Мартином Баллендатом и собственной командой разработчиков Viasit.

В результате Drumback - одно из самых инновационных офисных кресел в последнее время, а дизайн Мартина Баллендата включает в себя множество практических деталей, которые создают выдающиеся кресло с четким и привлекательным дизайном.

Конструкция задней части спинки самая важная инновация кресла Drumback.

До сих пор были только 2 основные формы задней части спинки для офисных кресел. Мягкая спинка с твердой спинкой и тканевой мягкой обивкой или сеткой стойкой к деформации каркаса и натянутой мембраной. Обе версии имеют свои достоинства, но Drumback сочетает в себе преимущества обоих.

Важное отличие кресла Drumback - сплошая, изогнутая спинка- сетка, плотно прилегающая подобно коже на барабане. Отсюда и название "Drumback", новое решение сломало техническую базу и соответственно предъявило более высокие требования к разработке продукции.

Экологичность

Экологичность - важный фактор производства фабрики Viasit. Уникальный дизайн спинки Drumback уменьшает число компонентных частей, необходимых в процессе производства, а именно внутренняя задняя часть спинки и холодная пена. Около 720 000 кресел производится ежегодно в Германии, потенциал экономии «холодной пены» в районе 400 тонн в год.

Drumback имеет еще одно важное преимущество перед обычным креслом со спинкой- сеткой. Крепежная пластина сетки у спинки кресла должна быть крепкая и стойкая к деформациям, чтобы придать устойчивость спине. Для этого необходимо использовать композиты, которые трудно перерабатывать. А у кресла Drumback меньше статического усилия из-за твердой задней поддержки и этот компонент сделан из некомпозитного полипропилена на 100% пригодного для переработки которого можно повторно использовать для производства задней части спинки.

Удобные или легкие регулировки.

Функциональные кнопки являются неотъемлемой частью кресла и обозначены понятными иконками. Высота задней части легко отрегулировать 2-мя рычажками, которые интуитивны и легко использовать. К цифровому руководству пользователя можно получить доступ из любого веб-браузера, чтобы помочь пользователям настроить кресло под свои индивидуальные потребности.

Drumback хорош для вашей спины, Вашего кошелька и окружающей среды!